miércoles, 9 de enero de 2013

Worldclass competition

Nada como empezar el año con un evento de cocteleria .. Mira que tenia ganas de acabar las Navidades para dejar el pintxo-vino, brunches, cenas y patxaranes tan tipicos de mi querida tierra....Pero no tienes mas que decir: "mañana me pongo a dieta".para que al día siguiente tengas un evento donde el alcohol es la base del mismo y el catering esté para chuparse los fingers... Pero por qúe quejarnos, al fin y al cabo son muy divertidos y una de las cosas que más me gustan del mundo :-)


Este año lo hemos empezado de campeonato....  Ayer martes fué la semifinal de cocteleros Worldclass Spain, donde el Bartender: Antonio Naranjo ha resultado ganador de entre participantes de toda España y va a la final Europea. Enhorabuena, Antonio!!!! Que suerte has tenido chavalote.... Y no porque haya sido puro azar,pues has sido el mejor, si no porque a poco te quedas sin trofeo, ya que al sacarlo de donde se encontraba se ha caido y no se ha roto de milagro.....ajajajajjajaja si......me he reído mucho...

Alejandro Alayón haciendo magia
Momento de uno de los participantes
El challenge ha tenido lugar en el pop-up store de Ortega y Gasset 5, de Zacapa Room, un lugar espectacular situado en pleno Barrio Salamanca y decorado por el diseñador de interiores Nacho Garcia de Vinuesa. La competición  ha durado algo mas de 2 horas y media y donde nos han deleitado con cocteleria clásica, original y creativa e incluso uno de los chicos hacia magia durante su demo.

Pink dress & Pink lady....cocktail.
Mientras el jurado deliberaba, 4 bailarines ingleses se marcaban unos bailes de swing que nos han dejado a todos con la marcha en los pies ( bueno... Alguna llevaba mas de 10 horas con tacones de 13 cts y marcha marcha lo que se dice marcha pues como que mejor si no bailo....no???) , el punto y final ha sido un Quality Sampling de cocktails de Tanqueray Ten, Zacapa y Johnnie Walker Gold.... No digo cómo estaban los cocktails para no dar envidia pero mi cara lo dice todo no??

S.














No hay comentarios:

Publicar un comentario